EVA

AVISO DE PRIVACIDAD.

Política de Privacidad

Cómo fundamento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posición de los particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación del 5 de julio del 2010 y cuyo propósito es garantizar la protección de los datos personales reconociendo que cada persona individual es la dueña de sus datos y la única que puede decidir el uso que se les dará, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad

DEFINICIONES:

Datos personales .- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular .- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable .- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento .- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia .- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO .- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito .- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Es por lo anterior que "Universidad Gestalt de América S.C.” declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Calle Herschel 143 y 139, Anzures, Demarcación Territorial Miguel Hidalgo, código postal 11590 Ciudad de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 52032008

Correo electrónico: protección.dp@ugestalt.edu.mx

Página Web: http://ugestalt.edu.mx

Aplicación electrónica ______________________

Universidad Gestalt de América SC en los sucesivo UGA sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes es por ello que aplicamos lineamientos políticas procedimientos y programas de privacidad para proteger la información a la que UGA tendrá acceso y que el Titular proporcione voluntariamente de manera personal y directa, pudiendo ser usuario, socio, aliado, beneficiario, proveedor, prestador de servicios o trabajador, utilizando los datos con fines de identificación, verificación, contacto, promociones, publicidad, comunicación de nuevos productos y/o servicios, reclutamiento y selección, contratación de servicios, evaluación de la calidad en el servicio y/o cualquier cambio sobre las reglas operativas de los productos.

Cómo cliente UGA, Usted tiene la oportunidad de solicitar nuestros servicios, sabiendo que sus datos personales están protegidos. La seguridad de su información es nuestro principal objetivo es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Por lo anterior en cumplimiento nuestro Aviso de Privacidad y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales que tengamos en virtud de la contratación de los servicios y productos que Usted solicite celebre a lleve a cabo con la UGA, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas de esquemas previstos para tales efectos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales serán la universidad por conducto de su área de administración misma que los recabará para atender a formalizar la celebración de cualquier adquisición de cualquier producto o servicio de la Universidad y su posterior seguimiento señalando como primer punto de contacto el siguiente Correo electrónico: protección.dp@ugestalt.edu.mx, además del domicilio físico antes señalado.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES .- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA EN NUESTRO SITIO DE INTERNET, APLICACIONES O A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY :

Tales como:

Ø Nombre completo.

Ø Identificación Oficial (Pasaporte, INE, licencia de conducir).

Ø Clave Única de Registro de Población (CURP).

Ø Firma autógrafa y electrónica:

Ø Fecha y Lugar de nacimiento.

Ø Nacionalidad.

Ø Edad.

Ø Correo electrónico

Ø Teléfono

Ø Teléfono móvil

Ø Domicilio

Ø RFC

UGA, es una Sociedad comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, nos abstenemos de recabar y/o tratar intencionalmente la Información Personal de la que sean titulares los mismos y no se haya obtenido el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si el Titular es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados por medio del procedimiento y de los medios descritos en los apartados posteriores, adicionando a la solicitud, una descripción de la relación o parentesco que se guarde con el menor, así como se deberá anexar copia simple de la documentación que acreditará tales circunstancias

USO DE DATOS SENSIBLES .- Además de los datos personales mencionados anteriormente, UGA podría solicitar, recabar, tratar y/o utilizar los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de salud : Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

• Datos ideológicos : Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.

• Datos sobre vida sexual : Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias sexuales, prácticas o hábitos sexuales, parejas, y actividad sexual.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES .- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Realizar llamadas telefónicas, Envío de correos electrónicos, seguimiento de los servicios.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO .- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 5 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES .- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

PLAZO EN QUE SE CONSERVARÁN SUS DATOS PERSONALES

Sus Datos Personales se conservarán durante el tiempo que el Titular esté interesado en los servicios de UGA y no solicite la supresión de sus Datos Personales.

DERECHOS QUE TIENE RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

El Titular goza de los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales:

• Derecho al acceso a sus Datos Personales;

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión;

• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos;

• Derecho a oponerse al tratamiento de los datos;

• Derecho a la portabilidad de sus Datos Personales;

• Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

El Titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito libre a UGA en los datos de contacto antes señalados:

UGA responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Si el Titular considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de Datos Personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

DECISIONES AUTOMATIZADAS, ELABORACIÓN DE PERFILES O LÓGICA APLICADA EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Se le informa que en el tratamiento de sus Datos Personales sí existen decisiones automatizadas y se podrán elaborar perfiles en donde se requiera una lógica aplicada

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD .- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES .- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS .- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Ciudad de México, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el Titular y UGA, por lo que si el Titular utiliza los servicios de UGA significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o bien, de cambios en nuestro modelo de operaciones u otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de actualizaciones al mismo publicadas directamente en la página principal de Nuestro Sitio en la web o en la siguiente dirección web: http://ugestalt.edu.mx. Este Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, en los Estados Unidos de Norteamérica y en la Unión Europea con base en lo aplicable en la Legislación Mexicana y en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea, en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del estado donde el Titular resida

===========================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO QUIENES SOMOS:

La empresa UNIVERSIDAD GESTALT DE AMÉRICA SOCIEDAD CIVIL es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Calle Herschel 143 y 139, Anzures, Demarcación Territorial Miguel Hidalgo, código postal 11590 Ciudad de México.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS: Fines laborales., Fines de marketing.

MÁS INFORMACIÓN: Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.ugestalt.edu.mx

===========================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS.

La empresa UNIVERSIDAD GESTALT DE AMÉRICA SOCIEDAD CIVIL es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Calle Herschel 143 y 139, Anzures, Demarcación Territorial Miguel Hidalgo, código postal 11590 Ciudad de México, utilizará sus datos personales recabados con los siguientes fines:

===========================================================================

Fines laborales., Fines de marketing.

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente página web: www.ugestalt.edu.mx

===========================================================================

ATENCIÓN RESPONSABLE : No olvide poner el Aviso de Privacidad en su versión integral en la siguiente dirección www.ugestalt.edu.mx